Пародии 199

***
Жил да был козёл Тимур.
Был кумиром среди дур.
Тигр Амур ему был друг,
Только скушал его вдруг.

***
Я блудоватых баб не выношу,
Хотя я с ними иногда грешу.

***
Не женитесь, не женитесь, мужики,
Не женитесь друг на друге, муд@ки!

***
Жил писатель Лев Толстой,
Весь косматый и босой.
Он кумиром был у дев,
Ведь в постели был как лев.

***
Как я любил в себе лавину!
От страсти страстью изнывал.
На ложе я порвал перину.
От мук и страсти я устал!

***
В алкоголе - жизни соль.
Животворен алкоголь.
Но не пейте так, как я,
Ну, короче, как свинья.

***
А когда бомбить арабов
Власть Израиля захочет,
Яков сделает детишек,
Чтоб хватило ей солдат.

***
Я тебя никому не отдам!
Без тебя нет мне жизни совсем.
Если ты не придёшь ко мне сам,
Я тогда тебя заживо съем!

***
А почему б не выдумать про клюв,
Про перья и про птичек пару строчек?
Вот про рога придумывать фигню
Нет смысла. Всё, я ставлю точку.

***
О пользе веников для бани
Я вам поэму напишу.
Но в баню вы идите сами!
Я своим веником – мету.


Рецензии