Мне так его не хватает

Заплутало счастье, бродит где то.
Без него я просто прозябаю,
Отзвенев, сгорает бабье лето,
Я ж звездою молча угасаю.

-Чем же провинилась пред тобою,
Счастье женское, скажи намилость,
Без тебя мне холодно, не скрою,
Ты сегодня мне опять приснилось:

Зорькой красною горит румянец
На щеках твоих не уставая,
Светится в глазах знакомый глянец,
И любовь струится неземная.

Я тяну к тебе свои ладони,
Хочется прижаться безмятежно,
Есть надежда, что меня ты помнишь
И я вновь тону в любви безбрежной.

Где ж ты бродишь, по каким тропинкам,
Счастье моё женское, земное,
Росами ль сверкаешь в паутинках,
В прядки ли играешь вновь со мною?!

Улыбнись, и я тебя узнаю,
Дай лишь знать, что вовсе мы не в ссоре,
Я тебя безумно обожаю,
Буду рядом в счастье или в горе.

12.02.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Счастье - это хитрое созданье,
Требует вниманья и утех,
Хочется взаимопониманья,
Это не гарантия для всех.
Желаю счастья.
А Карл Маркс говорил,
что счастье в борьбе.

Евгений Иванович Савичев   12.02.2016 16:22     Заявить о нарушении
Карл Маркс знал толк в счастье...
но я верю, что оно у каждого своё, личное.

Евгения Савич   15.02.2016 20:32   Заявить о нарушении