Ветер распахнул ко мне локоны твои

Ветер распахнул ко мне локоны твои,
Только безнадежность дарят мне они.
Словно в легкой дымке синева от глаз,
А в душе по льдинке, что хранишь для нас.

В чем-то недотрога ты была права,
Что любовь не вечна и любви слова.
Что она как ангел может снизойти,
В чью-то может душу на твоем пути.

Белые березки милый сердцу взгляд,
Чувства поневоле к осени летят.
И во взгляде к юной ожидания грусть,
К девушке красивой я еще вернусь.


Цикл "Мужчина и женщина".
22.01. 2005 г


Рецензии