Братьям...

     *   *   *

из Девяностых   «Это»

Здравствуй Брат  …   

и я не Знаю

Тяжелее     Бремени

Досталось, на Осколках  Нам

Служить

не вынимая Ног

Совсем

из Стремени

Так Будь же Здрав Боярин!

Будь Же

Рад

Ведь Брат Ты Мне!

Пусть не по Крови

Но по Времени…

    02|2016


Рецензии