Красивые глаза

В дрожащем свете зала ресторана
Где прячутся и мысли и слова
Укрывшись от житейского тумана
Я жизнь меняю на бокал вина

И ты одна за столиком напротив
Давно сидишь и будто невпопад
Мне даришь, свой  усталый, одинокий
Немного грустный и влюблённый взгляд

Припев:
Красивые глаза
Мы ненадолго  вместе
Как мимолётной песни, прощальные слова
Красивые глаза
Мне сердце обжигают
Что делать я  не знаю
Но вас забыть нельзя

С тобой танцую и налюбоваться
Я не могу всей прелестью очей
Готов  я в них всю жизнь отражаться
Купаться в блеске огненных лучей
И пусть дороги наши не сойдутся
И пусть судьба решила всё за нас
Но всё же напоследок окунуться
Мне хочется в бездонность этих глаз

Припев:
Красивые глаза
Мы ненадолго  вместе
Как мимолётной песни, прощальные слова
Красивые глаза
Мне сердце обжигают
Что делать я  не знаю
Но вас забыть нельзя


Рецензии