Вечер

             
Вечереет день уставший,
Солнца сын новорождённый.
Скачет ветер запыхавшись,
Мчит, закатом опьяненный.
Алым светом заливая,
Неба-речку с молоком,
Тихо солнце заползает
На перина облаков.
Улыбаюсь как блаженный,
Рад, за всё людское племя!
На просторах всей Вселенной,
Счастье замедляет время…


Рецензии