Зимушка зима

Ой, ты зимушка-зима,
До чего ж ты холодна.
Нам морозы посылаешь,
И снежком нас укрываешь.

Любо тебе белый цвет,
Его дороже в мире нет
Золото не признаешь,
Серебром все отдаешь.

Везде деревья нарядила,
Им наряд свой подарила.
Радостно вокруг блестят,
Зиму-девицу благодарят.

Ведь она все понимает,
Нам сугробов прибавляет.
А снежинок еще больше,
И танцуют все подольше.

Хоровод метель заводит,
И везде где хочет, бродит.
Кругом вьюга заметает,
Очень громко завывает.

Детишки зиму обожают,
И в снежки гурьбой играют.
Кто на санках иль коньках,
Все резвятся на прудах.

12.01.2016г.


Рецензии
Зима прекрасна, коли жгуча)

Валентин Молчанов   12.02.2016 21:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за рецензию.
Желаю удачи и успехов в творчестве!
С уважением, Ника...

Ника Ива   16.02.2016 15:50   Заявить о нарушении
Благодарю)

Желаю Вам крепкого горноуральского здоровья и закалки)

Валентин Молчанов   16.02.2016 16:14   Заявить о нарушении