счастливые

 

перипетии страсти влюблённым по зубам
просчитаны упрямства и секса алгоритмы
мы счастливы как дурни к испугу наших мам
и совпадают правила и частый пульс и ритмы

считаем неудобным марать черновики
всё набело в походах по ягодки-цветочки
неправда что ужасно обмельчали мужики
их возвышают до себя любовью дочки

11.02.16


Рецензии