В разлуке

Неба бескрайнего цвет голубой!
Облако к облаку- в стАю...
Не привыкаю к разлуке с тобой! Не привыкаю…
Над камышами соленых озер, солнце к закату клОнится,
И свежевспаханный чернозём, над бороздою гОрбится.
Травы накрытые грудью стогов , летней истомою дышат!
Поступь, твоих торопливых шагов, я за версту услышу!
Так и стою у дорожных столбов и наугад окликаю!
Не привыкаю к разлуке с тобой!Не привыкаю...
               
               


Рецензии