Это моя последняя осень

это моя последняя осень. скачет любви синусоида громко очень. поцелуй меня нежно сквозь кислородную маску.
обними меня крепко, сжимая до хруста ребра, но не делая больно. я знаю, ты так умеешь.
это моя последняя осень. меня раздавило просто, впечатало в стену, я потерпела оглушительное фиаско.
прошу, побудь рядом, пока я еще дышу. прижмись же ко мне ты, как можно ближе, как можно плотнее.

это моя последняя осень. скоро совсем заглохнет в груди ошалевшее сердце, без жалости ломающее мне ребра.
поцелуй меня нежно сквозь кислородную маску. запечатай мне губы теплым своим дыханием.
моя душа рвется, бьется в клетке, не имея и шанса спастись. ее оплела крепко и жестко змея ядовитая, кобра,
и все травит, и травит. у стен своей белой и тесной палаты вижу незримое колыхание.

это моя последняя осень. знаешь, я даже почти не жалею. когда вдруг понимаешь, что терять тебе просто нечего,
в раз забываешь какие-то сожаления. просто ты дальше дышишь, стараешься вновь надышаться,
наплевать, что говорят "пред смертью не надышишься". все равно попытаться стоит, не сдаваться же в плен темноте опрометчиво.
прошу, поцелуй меня нежно сквозь кислородную маску и не позволь мне по-глупому испугаться.


Рецензии