Орхидея

Цветов загадочных не счесть,
Но эти всех милей.
Не знаю, что на свете есть
Прекрасней орхидей!

А их причудливый узор
И тонкий аромат
Не зря приковывают взор
И чувства бередят.

И Вы, Лариса, им сродни.
Пусть нежность Ваших рук
Как прежде скрашивает дни
Любимых и подруг.

Не отцветает никогда
В глазах любви весна,
Пусть годы мчатся без следа.
За это пьем до дна!
Киев, 26.07.2015


Рецензии