Костюм для обеда

- Молодец, внучок! В обед
Хорошо поел: омлет,
И компот, и винегрет…

- Ты откуда знаешь, дед?

- Вижу:
Каша
На рубашке,
Два пельменя
На коленях,
Есть сардинки
На ботинках…
На ушах
Висит лапша…
Вот остатки колбасы –
Те попали на трусы,
И яйцо
На лицо.
Макароны,джем, изюм…

Как поешь – всегда ты грязный!
Я куплю тебе костюм
Для обедов –
В О Д О Л А З Н Ы Й !


Рецензии
Рассмешили))) ЗдОрово! Спасибо Вам!

Валентина Белевская   25.02.2023 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.