Киев

Город  чудный, город  древний,
Город  снова молодой,
Потому, что краны  в небе
Над  Твоею  головой.

И  растёшь Ты, расцветая,
С каждым  днём и  вширь,  и  ввысь,
И под  землю углубляясь,
До  метро  путей  стальных.

Город  парков, город  скверов,
Просто -  город-сад;
Купола  соборов, храмов,
Золочёные  горят,
Дополняя  твой  наряд.

Столица  вольной  Украины,
Город - труженик,  герой;
Возвеличен  громкой  Славой
С  его  прекрасною  судьбой.  1998 г.


Рецензии