Прощай...

Прощай... Я не хочу так говорить.
Но ни чего поделать на могу.
Бессмысленно вести лишь монолог.
Писать слова все эти в пустоту.

Прощай...Так больно говорить мне это.
Но к диалогу вижу не готов.
Я не могу понять ,чего ты хочешь?
Но по поступкам вижу не любовь.

Прощай...Мне было хорошо с тобою.
Я это искренне тебе пишу.
А если ты поймешь, что Я нужна...
Ты знаешь где и как меня найти.


Рецензии