choice

                "...Пой! Как в последний раз..."
Мне бы не петь -
Детей рожать,
Жить – дрожать,
Ждать…

В небо смотреть...
Мечту стереть
И тихо уйти…


Но я не смогу
Себя предать,
Им солгать…
Опять.


Рецензии