Люди устраивают соревнования...

Люди устраивают соревнования,
Из- за скудости своего ума....
Если у кого- то, чего- то больше,
Такая особа сходит с ума....

Не обращайте внимания, пусть догоняет...
Зато вы превысили её , качественно.
Пусть своё количество нагоняет,
И радуется своему чудачеству...

Оделись ли вы красиво,
И ей тоже так хочется...
Любые найдёт мотивы,
Чтоб не остаться и здесь, в одиночестве...

Есть ли у вас машина...
Она разобьётся вдрызг,
Хоть водить она не умеет,
Но всё ж ,и на это деньги нашлись...

Хорошая у вас квартира,
Но есть у неё, не хуже...
И всё же, не уймётся эта задира,
Будет искать,ещё получше...

Пригласили её к себе в гости?
Не оторвать её от вашего стола,,,
Знайте, что зависть у вашей гостьи,
Выше, чем её похвала...

А зависть и подлость, шагают в ножку...
Берегитесь такого друга.
В любой момент, он подставит подножку,
И выбраться тяжело их такого круга....

12 февраля.2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии