утюжок

Утюжок мой утюжок
Шаганэ моей
Где ты ходишь - Шаганэ
Покричи скорей!

Утюжок твой утюжок
У окошка он
На угли его скорей
Докрасна нагрей…

И рубаху,что из льна
Проутюжь слегка
Шаганэ моя -  на меня её
надень
в светлый белый день
Шаганэ Моя!!!
*
Шаганэ Моя!!!
*

© дон румата утро

© дон румата 120216 утро


Рецензии