Не ретив

Кто его знает, что будет, что не будет,
Не интересно знать наперёд, нет.
Однако, лукавлю – интересно людям
Предварительно знать и ответ.
Но – до момента определённого,
Пока есть некая игра в детектив,
Но прочитал - и нет тебя оживлённого
Удовлетворился, и стал не ретив.


Рецензии