НОЧЬ КАК НОЧЬ

Ночь как ночь… И с неба светят звёзды…
И Луна вокруг всё серебрит…
Знаю, что меня всё так же ждёшь ты!
И в камине жар-огонь горит…

Я спешу к тебе скорей приехать!
Сокращаю дни до встречи и часы!
И совсем не важно, что ответа
От тебя мне ждать, как до Весны!

Я вернусь к тебе под звон бокалов!
К Рождеству меня встречай!
И для счастья нужно нам с тобой так мало!
В бокал шампанского полнее наливай!

Свою любовь несу я через годы,
И на преграды свысока смотрю…
В твоих глазах любовь читаю тоже,
И на руках тебя всю жизнь ношу!

Зимняя дорога, санный путь…
Он ведёт к тебе сквозь тьму и холод…
Ты свои печали позабудь!
«Открыть ворота!» - слышу любимый голос!

29.04.2014


Рецензии