Ветер в смерч сгоняет тучи

Тихий,Тихий океан!
Всё грозней на небе ,круче
За Утёсом шум и гам
Ветер в смерч сгоняет тучи
Их воронкой закрутив
Пронесёт над океаном
Страх и пыл свой обронив
К острову прильнёт туманом
Расползётся весь дрожа
Охладится над проливом
И осядет,чуть дыша
В Тихом и миролюбивом.
Я скучаю по тебе.
Тихий,тихий океан
А над островом моим
Ветры буйны,и туман....


Рецензии