Устала..

Эй ,жизнь! привет!
Ох знала б ты,
Как ненавижу я тебя ,
Что каждый день сей суеты,
Я уничтожила б любя..
Все скажут мне что это слабость..
Но жить мне не зачем..прошу
Хотя бы маленькую малость..
Ты забери навечно душу..
Я не хочу уж не дышать ,
Я не хочу смотреть на звёзды,
Все говорят не поздно жить..
Но..уже и умирать не поздно..
Мне надоело ,Боже мой,
Мне надоела вся жестокость ,
Никто со мной не говорит-
Уже не новость..
Я одинока ..Я пуста ,
Прощаю жизнь тебя за это..
Я жить нормально не могла..
Прости несчастного поэта -
За этот стих. Я умерла..
Душой..меня уж с вами нету..


Рецензии
Такие строки может написать только тот человек , который никогда не был на грани между жизнью и смертью. Там , за гранью, ПУСТОТА. А жить - всегда ПРЕКРАСНО.

Екатерина Белоусова 2   06.10.2016 15:52     Заявить о нарушении