Поздравление любимому каналу с днем достижения 100

Фенькоплёт, Фенькоплёт,
С нами фенечки сплетет.
Он уроки нам покажет,
Как плести он нам подскажет.

Дело это не простое -
Научить людей плести!
Фенькоплёт, не знай ты горя!
С нами дальше и плети!

С юбилеем , Фенькоплётик,
От души я поздравляю
И тебе в три раза больше
Я подписчиков желаю!


Рецензии