Я ворвался в твою жизнь...

Я ворвался в твою жизнь подобно шторму
Словно буря я тебя унес с собой
Вырвал от друзей, украл из дома
Ты же не хотела в даль со мной

Ты рвалась подальше от объятий
Изругала ты меня всего
Ты молила, ты кричала: Хватит!
От тебя не нужно ничего!

Ты противилась, гнала меня шальная
Что же делать? Думал я в тот миг
Я терпел от чувств изнемогая
Не был я не в бешенстве, не дик...

Я тобой родная околдован
Очарован дивной красотой
Я тобою будто спутан, скован
Но ты не моя, и я не твой...

Ты брани меня, ругай, но вечно помни
Что я тот кто в тысяче других
Сможет отыскать тебя, и томным
Поцелуем сможет наградить...

Ты не вырвешься, ты это понимаешь
Ты в моем плену, а я увы в твоем
Ты мной вертишь, крутишь и играешь
И с тобою быть я обречен

Но я счастлив! Веришь? Нет не веришь...
Я уверен в счастье как в себе
Ты в моей неволе только бредишь
Только и твердишь что быть беде!

Ты растаешь! Ты падешь как крепость!
Ты прижмешься к моему плечу!...
Тишина, а так любить хотелось
...Думал что тебя заполучу!


Рецензии