Жемчуг

У бабушки Елены
Сегодня юбилей!
Мы жемчуг белопенный
Несем в подарок ей.

Моллюсками рожденный,
Царицами ценим,
Монаршие короны –
И те гордятся им.

Нам цель одна желанна:
Пусть будет жизнь светлей!

Прабабушка Оксана
И старший внук Андрей.
            
Киев, 5 марта 2015


Рецензии