чесучёй чеширь

водаогоньзаливаетинаоборот
дымабезогнянебываетвот

кукушка
дни
считает
взадвперёд
настоящее
изымает
год
заигрывает
с вечностью

будут
дети
из млечности
сажи

шершавь
глаже
чесучёй
чеширь

зеркальности
даже
рястянут
ширь

кондомы
реальности
в бедламы
сакральности

а мы
с тобой
ламы
наскальности

испещряйте
пещерные
сознанием
над

вино
кошерное
любви
обряд


Рецензии