Ситуация

Ты смотришь мне в глаза, заглядываешь в душу,
Клянуться не могу, что твоего покоя не нарушу.

Стараюсь быть подальше, но ты в затылок дышишь..
И мысли все мои как будто слышишь.

Не буду я сомненьями  терзаться,
Мне просто очень хочется с тобой остаться...


Рецензии