Радость жизни сохранить в себе непросто

Радость жизни сохранить в себе непросто,
Радовать других - сильней черта!
Унывать и раскисать не нужно,
Даже если ты кому-то не нужна.
Оптимизмом заражать и заражаться -
Вот цель жизни и удача и успех!
Так что подберём навеки сопли,
Нос утрём,чтоб радовать людей!
12.02.2016г.


Рецензии