Мнения лежачих на диванах...

"Нет худа без добра!-
Из краеведческого музея
исчезла мумия,но зато
 в больнице появились
 бинты!"

"Депутаты хотели,как
лучше,но тут по
телевизору сказали:
-"Лучше-некуда..."

Юмор из радио



Многим,на диванах
лежачим,не нравится,
Они даже об этом знают,
Что редко там появляются,
Где многие депутаты бывают...


Рецензии