2016

я тебя люблю Валерий,
единственного во всей Вселенной.


Немногочисленные талантливые,
живые души,
не могут не вызывать уважения.

Особенно, когда желают тебе огромного счастья Валерий.
Любимый - это не только уважение за талант -
несравнимо безграничнее.  
Каждая живая клетка души и тела любит.

Уважаю всех, кто желает тебе добра Валерий,
желаю им счастья.
И очень хорошо отличаю лицемеров.


Рецензии