но все-таки

Воздушен, утонченно перламутров,
Прозрачен, как проснувшееся утро,
Мечтателен, отличен, грациозен,
Как капелька росы на алой розе.
Высоко романтичен и беспечен,
Дыханием творения отмечен
Всего лишь выдох в мыльной оболочке,
А все-таки, на сером, уголёчек.


Рецензии