Мужики, не пейте пиво! Частушки

Мужики, не пейте пиво, -
Это же, опасно!
В нём ведь женские гормоны,
Это же — ужасно!

От гормонов грудь растёт
А ещё — животик...
Если очень часто пить -
Будешь, как уродик!

Отчего же голубые,
Стали нынче мужики?
Просто женские гормоны...
В них, как розы расцвели!

Если дальше так пойдёт,
Гормоны не обманут!
Вместо женщин — мужики,
Рожать деток станут!

Пиво некогда тут пить,
Нужно будет грудь сцедить!
Пелёнки и пелёнки...
Много работёнки!

Я смотрю мужик покрасил
У себя реснички...
Губы контуром обвёл,
Ротик, как у птички!

Перепутал всё зараза! -
Вот что значит, пиво пить.
Вместо девушек зачем-то,
Стал он мальчиков любить!

Мужики, не пейте пиво!
Вас же меньше говорят
И за Вами, знаем точно,
Бабы в очередь стоят...

Кто придумал это пиво?
Тех давно пора казнить!
Всем испортили фигуры,
Вот кого сейчас винить?


Рецензии
Чудесно и поучительно!!

Владимир Фабрый   14.02.2016 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв!Вот небушко решило через меня такую информацию для мужчин довести. Шучу! С улыбкой и теплом)))

Валентина Адекова   14.02.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.