Посвящение Аркадию Кобякову 1

Ты ушёл,а сердце болью отзывается.....и лишь твой голос.....не даёт сойти с ума....А на дворе февраль,мой друг,...весна к нам приближается,да только в ней...не будет уж тебя...


Рецензии