Двенадцатое февраля

Оттепель, оттепель,
Как ты прекрасна,
Как ты чудесна,
И как ты свежа.

Всё всколыхнулось,
Всё встрепенулось,
Всё в предвкушении,
Ведь скоро весна.

Снег весь напрягся,
Исчезнуть не хочет,
Желает на небо
Ещё посмотреть.

Чудное дерево,
Дивное дерево,
Ветви расправило,
В счастье оно…

----------------
М.А. Тильда,
12.02.16.


Рецензии