С днём Рождения - Другу!

Поздравляю Тебя с Днём Рождения !
И в потоке обыденных дней -
Я желаю Тебе Вдохновения,
Красоты и Прекрасных Идей !

Ощути Своим Сердцем Дорогу, -
Многогранны Вселенной Пути:
37 - это вовсе не много, -
Много больше нас ждёт Впереди !

Пусть Покой пребывает и Радость -
Наполняет Твоё Существо:
И вокруг проявляется Благость, -
Это Жизни Твоей Волшебство !


   Другу незабытых лет, - Западная Лица..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.