Несправедлив и злобен мир

Всё шире пропасть меж людьми,-
Богатыми и бедными.
Несправедлив и злобен мир
С печалями и бедами.

Ну,
   почему такой расклад
Бесчинство нам оставило.
Ну почему прохвост богат,
А честный нищ,
              как правило?!


Рецензии
Правильные мысли, интересное творчество!
С теплом Души,

Яна Никитина 3   15.02.2016 08:47     Заявить о нарушении