Движение в покое

Вдруг , из толщи веков появились они ,
Те , которые "жгли" и горели ,
Улыбнулись , вспорхнули и в небо ушли:
Что сказать нам , потомкам , хотели ?

Мы застыли в неведеньи , ждали ответ ,
Души замерли , дух захватило...
Гравитация времени - вольница лет
Нас движенью в покое учила...


Рецензии