Паяцам

Ты все еще веришь, на свете все неспроста.
Бывает же что не здоровится, хмур, простужен,
Но на манеж выносишь свой легкий стан
И шагаешь солнечным зайчиком в майских лужах.
Ты улыбаешься, но слезы в твоих глазах.
Они совсем не мешают, лишь ярче краски.
Смеются дети, ладошки к встрече спешат.
И ради этого можно остаться в маске
На целую вечность - наверное, лет до ста.


Рецензии