О вопросах и ответах...

...на «Я часть» (Анна Джон)


Пусть Вашу душу хищно рвёт тоска на части,
Но есть надежда, хоть у мрака нет просветов,
Что непременно Вас найдет большое счастье,
В котором нету ни вопросов, ни ответов...


Рецензии