Закрывала глаза...

Закрывала глаза, затыкала разум,
Я искала ответы в дыму без огня.
Мне казалось правдой: как только - сразу
ты поймешь и скажешь, что любишь меня.

Мне казалось чувство, как росток из семя
Наберись терпенья и просто жди.
Как оно набухнет, как оно окрепнет,
Как оно откроется от любви.

Я во всем искала нашу совместимость:
Фильмы, музыка, шмотки, что любим есть.
Мне всегда хотелось, чтоб без доработки
Я тебя полюбила таким как есть.

Мне так жаль, но любовь это тоже свойство,
Это тоже качество, как цвет твоих глаз.
То, что между нами - флирт, желанье, дружба.
Только не взаимность все таки у нас...


Рецензии