Теряю тебя

Ты пугаешь меня,
Пребываешь сама в себе,
Закрываешся не любя
В странно-розовой скорлупе.

Ничего мне не говоря
Убегаешь одна к Весне,
А когда возвращаешся,
Хлещешь красками по стене.

И всё время слеза
От метелей к листве,
Не могу подобрать слова,
Чтоб вернуть радостность Душе.

Я теряю тебя,
Понимаю,что лёд в огне,
Никому не желая зла
Растворяешся в тишине.


Рецензии