Если б не было бы Неба...

Как дерЕво на ветру, одиноко в поле
Терпит холод и жару, покоряясь доле,
Также и моя душа без поддержки, друга.
Издевается судьба надо мной недугом...
Время быстро пролетит. Упадёт сухое
Дерево, где смысл жить, если ждать такое?!
Небо злое надо мой, ветер громко воет..
И не мокнет под дождём дерево сухое...
Капля по стволу бежит... Не проснется к жизни
Дерево... а смысл жить, если нет Отчизны?!
Если нет добра и зла, если нету Бога,
Для чего же жить тогда и стоять убого!!?


Рецензии