Признание

Все короче и уже тропинка,
Много лет я по ней отшагала…
Может быть вы – моя половинка,
Может вас я так долго искала?

Только ноги мои разленились
И не мчатся за счастьем вприпрыжку,
Кудри инеем белым покрылись,
Да и вы уж давно не мальчишка.

Наших жизней приблизился вечер –
Одиноких ночей испытанье-
Тем дороже нечастые встречи
И несказанных слов обаянье.
Киев,13 марта 2015


Рецензии