С годами становлюсь сентиментальной...

С годами становлюсь сентиментальной…
И одиночества вдыхаю  аромат.
Все чаще, засыпаю с мыслью тайной.
Душою, окунувшись в розовый закат.

Душа моя в нем расправляет крылья,
Взлетев, вонзается стрелою в облака.
И только там, рыдает от бессилья,
И только там, в душе моей гремит гроза.

Душа поделится  с ветрами  чувством,
Разнежится на облаках, в лучах луны.
Там мысли растворятся все, о грустном
И сладкий сон наступит в лоно тишины.

С годами становлюсь сентиментальной…
И одиночества вдыхаю  аромат.
Душою возвращаюсь в мир реальный
Где жизнь моя, по сути, вечный маскарад.


Рецензии
Да, верно, с годами мы становимся очень сентиментальны. А это уже нервишки наши шалят, от жизненного груза. Прекрасное произведение! Удачи и Новых работ!

Анна Присяжная   28.02.2016 15:52     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!)))))

Ирина Остудина   19.03.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.