Солнышко, 8лет

Так хорошо стоять на голове!
Любить весь этот мир цветной и яркий!
С друзьями кувыркаться на траве,
И открывать волшебные подарки!

Быть частью мира, частью красоты!
Ведь всё, что есть в нём - то твоё творенье!
Тебе цветут весенние цветы -
Сегодня твой чудесный День Рожденья!

12.02.2016г


Рецензии