Розовые розы на снегу

Замерзают розовые розы на снегу.
Как дальше жить не понимаю.
В мире где нет вас.
Как любить жизнь?
В мире где нет вас.
Вы были в моей жизни всем.
Вы, моё небо!
Вы, солнце нежное моё!
И вот стою одна.
У вечности плиты.
Где лежат розы ,
Их так любила ты.
А вот теперь лежат они в снегу.
Глаз оторвать от них я не могу.
Словно через них с тобою говорю.
 Любимые как вас люблю.
И не могу сердцем понять.
Как дальше жить?
Куда себя девать?
Как в пустоте жизни пустой?
Не сойти с ума с памятью грозовой.
Ч то разлучила вас любимые со мной.
Жить ,и знать ,что вас не встречу никогда.
Жить и знать, что не увижу вас никогда.
Жить и знать ,что вс ем чужая.
Жить-любовью безграничною сгорая.
И замерзают розовые розы на снегу.
Они как сердце моё замерзают.


Рецензии