***

"Город души" 2015г.

Увидел, сразу захотел
Я знаю, что вернусь
По тихим улочкам его
По мостовым пройдусь.

Здесь воздух чист и невесом
Здесь, отдохну душой
Неспешно кто-то подойдёт
Заговорит с тобой.

Негромко птицы в вышине
И тихий звук шагов
И клавесина, нежный звук
И запахи цветов.

Здесь отдыхаешь, растворясь
В прозрачной тишине
И девушки, пытливый взгляд
Вдруг промелькнёт в окне.

Я отдыхал душой, вернусь
Как будто я здесь жил
Одну монетку серебром
В фонтан я, уронил.


Рецензии