всё просто

всё просто
и лето
откроет свой ларчик заветный
росисто и травокосно
и где-то
заняв-одолжив
пять запахов
сена и ржи
гвоздик одуванчиков мака
в тенистой тиши
как  собака
вам ландыш покажет зеленый язык
и жемчуг рассыплет от страха
12.02.16


Рецензии