Ночь-тщеславие в душе

Ночь-
     тщеславие в душе.
Спать бы,
         да не хочется.
Рифмы голые в стише-
Сто причин ворочаться...
               

Тут не эдак,
            там не так.
Комплекс остро точится.
И внутри сплошной бардак,
И гордыня топчется...


Рецензии