Нальгиевой

Не успел я вернуться с Альтиева,
Повстречалась девчонка Нальгиева.
Как наверно бывает не мыслимо,
Говорит она горькую истину,
-Ну зачем ты мне нужен приличный,
Когда ждет меня парень отличный
Не нужны мне хоромы твои
И подарки свои забери,
Да на черта ты парень мне сдался,
Лучше б ты к себе в дом отправлялся,
Так несла она бред до утра,
А потом она вдруг замерла,
Вот момент я подумал и тут,
Вспомнил я что друзья меня ждут,
Быстро взял я ее как мешок,
И конечно же с ней на утек,
Так украл я девчонку Нальгиеву,
Не успев вернуться с Альтиева.

26.12.2005 г.


Рецензии