Печать Господня...

...на «Полуденный ли зной» (Константинова Алёна)

Дай Бог Вам милосердья и покоя,
Тепла и кротости, любви и доброты...
Печать Господня, что это такое?..
Предел желаний и предел мечты!


Рецензии